Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ


Пользователь, оставляя заявку используя форму обратной связи на интернет-сайте , принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие , которое расположено по адресу на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; Фамилия имя отчество для физических лиц; Наименование организации и ФИО должностного лица для юридических лиц;
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и прочих коммуникаций с юридическими и физическими лицами; проведение рекламных и новостных рассылок;
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных;
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение;
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных;
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.;
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.